ЭКОФЕРТИ
 
EKOFERTY
Инструкция по применению
  • Овощи
    Дозировка зависит от потребности культуры в питательных веществах:

    Низкая потребность
    (салаты, редис, горох, фасоль):
    10–15 г на растение или 50 г на 1 м².

    Средняя потребность
    (салат айсберг, морковь, кольраби, огурцы):
    15–30 г на растение или 100 г на 1 м².

    Высокая потребность
    (помидоры, лук-порей, пекинская капуста, цветная капуста, брюссельская капуста):
    30–50 г на растение или 150 г на 1 м².
  • Фруктовые деревья
    250–400 г на одно дерево (дозировка зависит от размера и потребностей в питательных веществах).
  • Горшечные и декоративные растения
    Дозировка рассчитывается по объему грунта:
    • 10 г — на 1 л земли.
    • 15 г — на 4 л земли.
    • 20 г — на 7 л земли.
    • 30 г — на 13 л земли.
    • 50 г — на 21 л земли.
    Для удобства можно использовать мерную ложку или весы.